第1回日本栄養改善学会北海道支部学術総会

平成14年10月25日、「かでる2・7」において「第1回日本栄養改善学会北海道支部学術総会」が開催されました。
(北海道栄養士会秋期全道栄養士研修大会と同時開催)

趣旨

北海道の特徴を生かし、栄養学の進歩と活用を図り、技術の振興と道民栄養の改善により、健康の増進に寄与する

プログラム

挨拶

第1回日本栄養改善学会北海道支部学術総会 会長 古水 扶美江
日本栄養改善学会 理事長 田中 平三 氏

記念講演

■「21世紀の栄養学」-未来につなぐ食と健康-
  日本栄養士改善学会理事長 田中 平三 氏(独立行政法人国立健康・栄養研究所理事長)

一般演題

タイトルとURLをコピーしました