- 開催日
- 平成29年度7月27日(木) 19:00~20:30
- 講演
- 食品衛生の基本を振り返る
─特別なことじゃない当たり前のこと─感染力が強化されたサルモネラや、腸管出血性大腸菌の恐怖、相変わらず減らないキャンピロバクターや、毎年猛威を振るい、食品に関わる人たちを戦々恐々とさせるノロウイルス。これらの微生物たちに立ち向かうためには、何か特別なことをしなければいけないのか?食品に関わる人たちが、恐怖のあまりに忘れかけてしまっている食品衛生の基本を振り返りながら、昨今の食品衛生管理の恐怖への対峙の仕方を皆様と考えたいと思います。
- 講師
- 札幌市衛生管理ネットワーク協議会登録
有限会社エムズテック 代表取締役 小林 樹夫
- 場 所
- かでる2・7 5階 520研修室
札幌市中央区北2条西7丁目
Tel 011-204-5100
- 参加費
- 会員 1,000円 一般 2,000円
(いずれも当日支払)
- 定 員
- 90名(先着順)
※定員がございますので、当日欠席の無いようお願い致します。
- 生涯教育
- 実務研修 衛生管理 (R、KS、K、P、T、FS、FG)37-101 1単位
- 注意事項
- *申込と同時に、受講成立とさせて頂き、定員に達した場合のみお断りのご連絡をいたします。
*定員がございますので、当日欠席の無いようお願い致します。
- 申し込み用紙
- 終了につき掲載終了
- 申し込み締め切り
- 7月20日(木)