レストランシェフに教わる野菜料理教室

(公社)北海道栄養士会札幌石狩支部第1地区

日時
平成25年10月5日(土)13:00~16:00
内容
バーニャカウダーソースと野菜
秋野菜のパスタ
魚介ときのこのパピヨット
デザート   コーヒー又は紅茶つき
講師
「レストラン ダイニング イル・ネージュ」シェフ 佐藤貴理氏
場所
札幌エルプラザ 4階料理実習室
〒060-0808 札幌市北区北8条西3丁目 (JR札幌駅北口より徒歩5分)
Tel (011)728‐1222
対象
一般成人(男女問いません)
参加費
1500円
定員
40人限定(応募多数の場合は抽選)
チラシ
PDFファイル
タイトルとURLをコピーしました