ホーム > 協議会・支部 > 札幌石狩支部 > レストランシェフに…

「レストランシェフに教わる野菜料理教室」の開催について

(公社)北海道栄養士会札幌石狩支部第1地区
日時
平成25年10月5日(土)13:00~16:00
内容
バーニャカウダーソースと野菜 秋野菜のパスタ 魚介ときのこのパピヨット デザート   コーヒー又は紅茶つき
講師
「レストラン ダイニング イル・ネージュ」シェフ 佐藤貴理氏
 
場所
札幌エルプラザ 4階料理実習室    〒060-0808 札幌市北区北8条西3丁目 (JR札幌駅北口より徒歩5分)  Tel (011)728‐1222
対象
一般成人(男女問いません)
 
参加費
1500円
定員
40人限定(応募多数の場合は抽選)
チラシ
PDFファイル
ホーム > 協議会・支部 > 札幌石狩支部 > レストランシェフに…
ページ上部に
PR