ホーム > 協議会・支部 > 札幌石狩支部 > 大豆を使った料理教室

大豆を使った料理教室

チラシ(PDFファイル)
(公社)北海道栄養士会札幌石狩支部では、地域にお住まいの皆様を対象に栄養改善を目的としたセミナーを開催しています。 今回のセミナーのテーマは『大豆を使った料理教室』です。 是非この機会に大豆の栄養とおいしいみそ作りについて学んでみませんか?  皆様のご参加お待ちしています。
日時
平成26年2月1日(土) 14:00~16:00 (受付13:30~)
場所
札幌市男女共同参画センター調理実習室 札幌市中央区北8条西3丁目(エルプラザ内)
・JR札幌駅:北口地下通路12番出口より建物の中まで直通
対象
札幌市中央区・西区・手稲区・豊平区・南区にお住まいの方
内容
実習 2キロ分の手作りみそ実習 講義 『大豆の健康効果』 講師:(公社)北海道栄養士会札幌石狩支部役員   ♪お一人ずつ作ったみそをお持ち帰りいただけます
参加費
一般 1,000円 会員 500円
定員
30名(応募者多数の場合は先着順となりますので、お早めにお申し込み下さい)
申込方法
往復ハガキに郵便番号、住所、氏名、電話番号、「大豆料理教室 参加希望(栄養士会会員の方は「会員」とご記入ください)」。返信に郵便番号、住所、氏名をご記入の上、下記申し込み先に1月24日(金)[必着]までにお申し込みください。 ※ 参加の30名様には1月29日(水)までに受講票を返信いたします。   当日は受講票を持参の上、直接会場へお越しください。 ※ ご記入いただいた住所・氏名などの個人情報は、受講票の送付・出席者名簿作成のみに使用させていただきます。
お問い合わせ・お申込み先
〒064-0944  札幌市中央区円山西町4丁目 西円山敬樹園  栄養管理課 神 明子宛    Tel 011(631)1021     〔(公社)北海道栄養士会札幌石狩支部役員〕
ホーム > 協議会・支部 > 札幌石狩支部 > 大豆を使った料理教室
ページ上部に
PR