大豆の健康効果

テーマ
大豆を使った料理教室
日時
平成25年1月19日(土)14:00~16:00(受付13:30~)
場所
札幌市男女共同参画センター調理実習室
札幌市中央区北8条西3丁目(エルプラザ内) 
対象
札幌市中央区・西区・手稲区・豊平区・南区にお住まいの方
内容
実習2キロ分の手作りみそ実習
講義『大豆の健康効果』
講師(公社)北海道栄養士会札幌石狩支部役員
♪お一人ずつ作ったみそをお持ち帰りいただけます
参加費
一般 1,000円 会員 500円
定員
30名(応募者多数の場合は先着順となりますので、お早めにお申し込み下さい)
申込方法
往復ハガキに郵便番号、住所、氏名、電話番号、「大豆料理教室 参加希望(栄養士会会員の方は「会員」とご記入ください)」と、返信に郵便番号、住所、氏名をご記入の上、下記申し込み先に1月11日(金)[必着]までにお申し込みください。
※ 参加の30名様には1月16日(水)までに受講票を返信いたします。
  当日は受講票を持参の上、直接会場へお越しください。
※ ご記入いただいた住所・氏名などの個人情報は、受講票の送付・出席者名簿作成のみに使用させていただきます。
申込先
問合せ先 〒064-0944  札幌市中央区円山西町4丁目 西円山敬樹園 
栄養管理課 笹島 明子宛    Tel 011(631)1021
    〔(公社)北海道栄養士会札幌石狩支部役員〕
タイトルとURLをコピーしました