終了済みの研修会
北海道栄養士会函館支部総会・研修会・講習会
- 日時
- 平成22年4月17日(土)15:00~19:30
- 会場
- レストランウイニング
15:00~15:40 | 総会 |
15:40~15:50 | 休憩 |
15:50~16:40 | 研修会「地場産物を使った料理講習」 レストランウイニング総料理長 三浦 太氏 |
---|---|
16:40~16:50 | 休憩 |
16:50~17:10 | 講習会「ワインについて」 レストランウイニングソムリエ 佐藤 昌史氏 |
17:10~19:30 | 会食 |
終了済みの研修会
15:00~15:40 | 総会 |
15:40~15:50 | 休憩 |
15:50~16:40 | 研修会「地場産物を使った料理講習」 レストランウイニング総料理長 三浦 太氏 |
---|---|
16:40~16:50 | 休憩 |
16:50~17:10 | 講習会「ワインについて」 レストランウイニングソムリエ 佐藤 昌史氏 |
17:10~19:30 | 会食 |