どさん子バランスガイド研修会(H22年)

終了済み研修会

管理栄養士・栄養士研修会 おいしく♪つくろう自分の食事

内容

講話
「どさん子バランスガイド」
講師
北海道保健福祉部健康安全局
健康づくりグループ  主査 佐々木 幸子 氏
料理講習
スチームコンベクションを使った簡単で手軽な美味しい料理
メニュー
たこピラフ・鶏肉のみそヨーグルト焼き・はちみつかぼちゃ
三色ピーマンのカラフル炒め・デザートなど
日時
1月29日(土)10:30~13:30
場所
ほくでん電化生活情報館マドレ
(札幌市中央区北1条東4丁目サッポロファクトリー1条館 3階)
持参するもの
筆記用具
応募方法
FAXまたE-mailでお申し込み下さい。
※ 詳細は裏面をご覧ください。
定員
24名(先着順)
タイトルとURLをコピーしました